Сальса с запеченным перцем и гранатовой заправкой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Сальса с запеченным перцем и гранатовой заправкой - подробный рецепт приготовления.

Сальса с запеченным перцем и гранатовой заправкой
Фотограф: Алекс Гарсия - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 очищенных граната (отделить зерна)
  • 6 красных перцев
  • 1 нарезанная очень маленькими кубиками головка красного лука среднего размера
  • 1 ст. л. мелко нарезанной мяты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Сок 2 лаймов
  • Соль и молотый черный перец
  • Варианты подачи: с холодноводными восточными или атлантическими устрицами на 1/2 раковин



Рецепты с похожими ингредиентами: Гранат, Перец чили, Лук красный, Лаймовый сок, Моллюски, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрежьте гранаты на четвертинки и выньте зерна. Выдавите из зерен сок, положив их в дуршлаг или миску и раздавив ложкой или пестиком.

    Запеките красные перцы, положите их в миску, накройте пищевой пленкой на 8 мин., затем очистите от кожицы и семян и нарежьте очень мелкими кубиками.
  2. В миске смешайте сок граната, нарезанный кубиками запеченный красный перец, нарезанный кубиками красный лук, нарезанную мяту, оливковое масло и сок лайма. Посолите и поперчите.

    Подавайте с холодноводными восточными или атлантическими устрицами на половинках раковин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Сальса с острым перцем колокольчик
Сальса с острым перцем колокольчик
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Горчица с запеченным чесноком
Горчица с запеченным чесноком



Индекс цитирования