Испанский суп Гаспачо



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Испанский суп Гаспачо - подробный рецепт приготовления.

Испанский суп Гаспачо
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 разрезанный пополам и очищенный от семян (но не от кожицы) тепличный огурец
  • 2 очищенных от сердцевины и семян красных болгарских перца
  • 4 сливовидных томата
  • 1 головка красного лука
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 650 мл. томатного сока (3 ст.)
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/2 ст. л. крупной соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Крупно нарежьте огурцы, болгарский перец, томаты и красный лук кубиками 2,5 см. Положите каждый овощ отдельно в кухонный комбайн, установив насадку-нож, и взбейте в режиме «пульс» до получения крупных кусочков. Не измельчайте слишком сильно!
  2. После того, как каждый овощ будет нарезан, смешайте их в большой миске и добавьте чеснок, томатный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте и охладите перед подачей. Чем дольше гаспачо стоит, тем ароматнее становится.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Испанский холодный суп Гаспачо
Испанский холодный суп Гаспачо
Гаспачо с огурцами
Гаспачо с огурцами
Холодный белый гаспачо
Холодный белый гаспачо
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Испанский рис
Испанский рис
Гаспачо из помидор и арбуза
Гаспачо из помидор и арбуза



Индекс цитирования