Сангрия из белого вина с мятой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Сангрия из белого вина с мятой - подробный рецепт приготовления.

Сангрия из белого вина с мятой
Фотограф: Брайан Бойтано - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка испанского белого вина
  • 1/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 1 нарезанный тонкими кружочками лайм
  • 1 нарезанный тонкими кружочками лимон
  • 1 очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками яблоко Грэнни Смит
  • 1,5 ст. нарезанного половинками зеленого винограда без косточек
  • 1 ст. яблочного сока
  • 1/2 пучка свежих листьев мяты
  • Щепотка соли
  • 1 банка (340 мл.) газированной воды
  • Кубики льда



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте вино и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме газированной воды, и хорошо перемешайте.

    Поставьте кувшин в холодильник и оставьте не менее чем на 1 час или до 4 ч. Непосредственно перед подачей добавьте газированную воду и кубики льда.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сангрия с игристым вином Кава
Сангрия с игристым вином Кава
Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Коктейль «Розовая сангрия»
Коктейль «Розовая сангрия»
Белая сангрия из фруктового вина
Белая сангрия из фруктового вина
Сангрия из белого вина
Сангрия из белого вина
Белая сангрия по-испански
Белая сангрия по-испански



Индекс цитирования