Чизкейк «Красный бархат»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Чизкейк «Красный бархат» - подробный рецепт приготовления.

Чизкейк «Красный бархат»
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч.
Сложность: легко
Порций: 10

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для коржа:
  • 1,5 ст. мелкотолченого шоколадного печенья
  • 5 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1/3 ст. сахара
  • Щепотка соли
Для начинки:



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить корж: разогреть духовку до 180° С. Перемешать в миске толченое печенье, топленое сливочное масло, сахар и соль. Выложить полученную массу в круглую разъемную форму (диаметром 23 см.) и разровнять по всей поверхности, сформировать 3 см. края. Поставить форму на противень и запекать, до затвердения, приблизительно 10 мин. Вынуть из духовки и полностью охладить.
  2. Приготовить начинку: уменьшить температуру в духовке до 160° С. Взбить с помощью миксера, до однородного состояния поэтапно сначала сыр, сахар, сок лимона и ванильный экстракт; затем добавить муку, и продолжая взбивать, ввести по одному все яйца.

    Переложить в миску 2 ст. полученного теста и перемешать с какао-порошком и красным пищевым красителем. Затем вылить на корж сначала красное тесто, затем белое. Используя ложку, круговыми движениями сделать разводы, приподнимая со дна красное тесто.

    Поставить чизкейк в духовку и запекать, пока края не затвердеют, но центр все еще остался не пропеченным, приблизительно 1 ч. 20 мин.
  3. Выключить духовку, и оставить чизкейк внутри на 20 мин. доходить. С помощью ножа аккуратно отделить чизкейк от краев формы, затем охладить до комнатной температуры. Поставить в холодильник и охлаждать 4 ч. Подавать чизкейк холодным.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бисквитное сэндвич-печенье «Красный бархат»
Бисквитное сэндвич-печенье «Красный бархат»
Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыра
Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыра
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Сэндвич-печенье «Красный бархат»
Сэндвич-печенье «Красный бархат»
Вишневый рулет «Красный бархат»
Вишневый рулет «Красный бархат»



Индекс цитирования