Сангрия с фруктами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сангрия с фруктами - подробный рецепт приготовления.

Сангрия с фруктами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 14

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. нарезанных ломтиками фруктов (любое сочетание апельсинов, лимонов, яблок, персиков и слив)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ст. бренди
  • 2 бутылки красного вина (лучше бургундского)
  • Лед



Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, Лимон, Персики, Сливы, Яблоки, Вино красное, Бренди

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите фрукты и сахар в кувшин объемом 2 - 3 л., добавьте бренди и перемешайте. Поставьте в холодильник на 6 - 8 ч. Добавьте вино и перемешайте. Подавайте со льдом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Белая сангрия по-испански
Белая сангрия по-испански
Горячая сангрия с корицей
Горячая сангрия с корицей
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования