Сангрия с фруктами


Голосов: 1

Сангрия с фруктами - подробный рецепт приготовления.

Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сангрия с фруктами
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 14

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. нарезанных ломтиками фруктов (любое сочетание апельсинов, лимонов, яблок, персиков и слив)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ст. бренди
  • 2 бутылки красного вина (лучше бургундского)
  • Лед

Рецепты с похожими ингредиентами: апельсины, лимон, персики, сливы, яблоки, вино красное, бренди

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите фрукты и сахар в кувшин объемом 2 - 3 л., добавьте бренди и перемешайте. Поставьте в холодильник на 6 - 8 ч. Добавьте вино и перемешайте. Подавайте со льдом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Белая сангрия по-испански
Белая сангрия по-испански
Горячая сангрия с корицей
Горячая сангрия с корицей
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия


Индекс цитирования