Сангрия с кавой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сангрия с кавой - подробный рецепт приготовления.

Сангрия с кавой
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки охлажденного игристого вина или кавы
  • 1 ст. бренди
  • 1/2 ст. апельсинового ликера
  • 1/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 1 нарезанный тонкими кружочками апельсин
  • 0,5 л. малины
  • 1 нарезанный тонкими кружочками лайм
  • 1 нарезанный тонкими кружочками апельсин



Рецепты с похожими ингредиентами: Вино игристое, Бренди, Апельсиновый ликер, Лайм, Малина

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте бренди и апельсиновый ликер. Добавьте сахар, перемешайте или хорошо потрясите кувшин, пока сахар не растворится. Положите сразу все фрукты. Добавьте каву и подавайте как есть или со льдом.
    Вы можете использовать любые цитрусовые, которые у вас есть, но стоит потратить пару десятков лишних рублей, чтобы купить хорошие сорта.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Коктейль с кавой
Коктейль с кавой
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования