Апельсиновая сангрия



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Апельсиновая сангрия - подробный рецепт приготовления.

Апельсиновая сангрия
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина
  • 1/2 ст. бренди или коньяка
  • 1/4 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. газированной воды
  • 1 нарезанный кружочками неочищенный красный апельсин среднего размера
  • 1 нарезанный кружочками неочищенный лимон



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшине смешайте вино, бренди, апельсиновый ликер и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте апельсиновый сок и газированную воду. Положите кружочки апельсина и лимона и охладите. Подавайте со льдом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования