Сангрия «Закат»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Приготовление этой сангрии в большом кувшине займет не более 5-10 мин. Найдите время и приготовьте ее утром, чтобы она настоялась в течение нескольких часов и приобрела фруктовый аромат. Достаньте ее вечером и подайте, когда будет готов ужин.

Сангрия «Закат»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка вина Риоха
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. темного рома со специями
  • 3 ст. л. апельсинового ликера
  • 1 нарезанный кружочками пупочный апельсин
  • 1 нарезанный кружочками лимон
  • 2 нарезанных дольками спелых персика
  • 3 нарезанных дольками спелых сливы
  • 2 палочки корицы
  • Ягоды для украшения (малина, ежевика)
  • Газированная вода для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте сахар, ром, апельсиновый ликер, фрукты и палочку корицы. Влейте бутылку вина и охладите сангрию в течение нескольких часов.

    Для подачи выложите фрукты в стаканы или бокалы и залейте вином. Долейте бокалы небольшим количеством газированной воды.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Сангрия с игристым вином
Сангрия с игристым вином
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования