Испанский коктейль «Розовая сангрия»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Испанский коктейль «Розовая сангрия» - подробный рецепт приготовления.

Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 ст.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки (750 мл.) вашего любимого розового вина
  • 1 бутылка (750 мл.) газированной воды
  • 3/4 - 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. свежей малины
  • 1 ст. нарезанной кубиками свежей клубники
  • 1 ст. нарезанных кубиками нектаринов или персиков
  • 2 разрезанных пополам и нарезанных тонкими ломтиками апельсина
  • Сок 1 лимона



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине объемом 4 л. смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте, чтобы растворился сахар. Поставьте в холодильник до подачи.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Розовая сангрия со спрайтом
Розовая сангрия со спрайтом
Коктейль «Розовая сангрия»
Коктейль «Розовая сангрия»
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Коктейль «Сангрия Переа»
Коктейль «Сангрия Переа»
Сангрия с игристым вином
Сангрия с игристым вином
Розовая сангрия
Розовая сангрия



Индекс цитирования