Апельсиново-гранатовая сангрия


Голосов: 1

Апельсиново-гранатовая сангрия - подробный рецепт приготовления.


Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод - Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Апельсиново-гранатовая сангрия
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 16

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка красного вина
  • 3 ст. белого рома
  • 1/2 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 нарезанный кружочками апельсин
  • 1 нарезанный кружочками лайм
  • 1 очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками яблоко
  • 1/2 ст. гранатового сока
  • 3 ст. л. сахара
  • Инжир для украшения
  • 1 л. газированной воды по вкусу



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшин положите апельсин, лайм, яблоко и налейте красное вино, ром, апельсиновый ликер, апельсиновый сок и гранатовый сок. Добавьте сахар, и украсьте нарезанным инжиром. Поставьте в холодильник. Перед подачей долейте газированной воды по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гранатовая сангрия
Гранатовая сангрия
Холодный апельсиново-ванильный пай
Холодный апельсиново-ванильный пай
Яблочно-гранатовая содовая
Яблочно-гранатовая содовая
Апельсиново-горчичная глазурь
Апельсиново-горчичная глазурь
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Гранатовая патока
Гранатовая патока


Индекс цитирования