Гранатовая сангрия



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Гранатовая сангрия - подробный рецепт приготовления.

Гранатовая сангрия
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка фруктового красного вина
  • 2 ст. гранатового сока
  • 1/2 ст. бренди
  • 1/2 ст. французского ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
  • 1/4 ст. сахарного сиропа (сахар и воду в равном количестве нагрейте до растворения сахара и остудите)
  • 1/4 ст. зерен граната
  • 1 разрезанный пополам и нарезанный тонкими кружочками большой апельсин
  • 1 очищенное от сердцевины, разрезанное пополам и нарезанное тонкими ломтиками зеленое яблоко
  • 1 ст. разрезанного пополам красного винограда



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшине смешайте все ингредиенты, накройте и перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на 4 ч. или до 48 ч. Подавайте со льдом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Апельсиново-гранатовая сангрия
Апельсиново-гранатовая сангрия
Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Яблочно-гранатовая содовая
Яблочно-гранатовая содовая
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования