Слоеные пирожки с сыром и гуавой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Слоеные пирожки с сыром и гуавой - подробный рецепт приготовления.

Слоеные пирожки с сыром и гуавой
Фотограф: Дейзи Мартинес - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. (450 гр.) замороженного слоеного теста (разморозить)
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 1 уп. (225 гр.) разрезанного на 8 равных частей сливочного крем-сыра
  • 8 квадратов (2,5х2,5 см.) пастилы из гуавы (примерно 110 гр.)
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ч. л. воды
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. молока
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 205°С.

    Посыпьте рабочую поверхность сахаром, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте каждый лист теста в квадрат 20х20 см. Колесом для пиццы или острым ножом разрежьте каждый лист на 4 квадрата.

    Приготовьте пирожки: Разложите квадрат теста перед собой так, чтобы один из углов смотрел на вас. Положите 1 кусок сливочного сыра по диагонали в центр нижней части. Сверху положите кусок пастилы из гуавы. Смажьте края квадрата взбитым яйцом. Заверните верхнюю половину квадрата на начинку, чтобы получился ровный треугольник.

    Прижмите края вилкой. Повторите те же действия, приготовив оставшиеся пирожки, и выкладывайте их на застеленный пергаментом противень по мере приготовления.
  2. Выпекайте 20 мин., пока они не станут золотисто-коричневыми и воздушными.

    Пока пирожки пекутся, смешайте сахарную пудру с молоком и ванилью, перемешивая, чтобы растворились все комочки.

    Остудите пирожки на решетке 10-15 мин., затем полейте глазурью. Подавайте теплыми или комнатной температуры.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста фило
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста фило
Тиропитакья (греческие пирожки с сыром)
Тиропитакья (греческие пирожки с сыром)
Кубинские торрихас с гуавовым сиропом и взбитым сливочным сыром
Кубинские торрихас с гуавовым сиропом и взбитым сливочным сыром
Кубинский пирог с гуавой «PASTELITO de GUAYABA»
Кубинский пирог с гуавой «PASTELITO de GUAYABA»
Ямайские пирожки с мясом
Ямайские пирожки с мясом
Коктейль «Батидос с манго и гуавой»
Коктейль «Батидос с манго и гуавой»



Индекс цитирования