Сангрия «Blanco»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сангрия «Blanco» - подробный рецепт приготовления.

Сангрия «Blanco»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки (750 мл.) белого испанского вина, такого как Альбариньо (Галатия), Виура (Риоха), Вердехо (Руэда) или Совиньон блан
  • 1/2 ст. испанского бренди
  • 1/4 ст. испанского апельсинового ликера
  • Сок 1 апельсина
  • 1/2 ст. ультрамелкого сахара
  • 1/2 ст. нарезанной ломтиками свежей клубники
  • 1/2 разрезанного пополам и нарезанного тонкими ломтиками апельсина
  • 1/2 разрезанного пополам и нарезанного тонкими ломтиками лимона
  • 1/2 нарезанной тонкими дольками сливы (косточку предварительно удалить)
  • 1/2 нарезанного тонкими дольками персика (косточку предварительно удалить)
  • 1 бутылка (300 мл.) охлажденной газированной воды



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте вино, бренди, апельсиновый ликер и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте фрукты и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник примерно на 2 ч.
  2. Добавьте газированную воду и подавайте сангрию в больших бокалах для вина. По желанию можно добавить лед.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Сангрия с игристым вином
Сангрия с игристым вином
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования