Кетчуп карри



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кетчуп карри - подробный рецепт приготовления.

Кетчуп карри
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 34 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. рубленого репчатого лука
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. смеси специй карри
  • 1 ч. л. паприки
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 ст. кетчупа
  • 1/2 ст. воды



Рецепты с похожими ингредиентами: Кетчуп, Перец кайенский молотый, Карри, Лук репчатый, Паприка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле с толстым дном спассеровать лук с одной столовой ложкой сливочного масла до размягчения, 3 минуты. Добавить смесь специй карри, паприку и щепотку кайенского перца, продолжать пассеровать еще 1 минуту. Добавить кетчуп и воду вскипятить и варить на среднем огне до загустения, приблизительно 25 минут.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Баклажаны с карри на гриле
Баклажаны с карри на гриле
Попкорн с карри
Попкорн с карри
Тайский майонез с карри
Тайский майонез с карри
Ямайский кетчуп
Ямайский кетчуп
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп пять специй
Кетчуп пять специй



Индекс цитирования