Апельсиновый салат



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Апельсиновый салат - подробный рецепт приготовления.

Апельсиновый салат
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 - 6 очищенных и нарезанных кружочками толщиной 0,5 см. сочных апельсинов без косточек
  • 1/2 нарезанной очень тонкими кольцами головки красного лука
  • Горсть нарезанной свежей петрушки (по желанию)
  • 2 нарезанные веточки свежего орегано
  • 1 очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец чили
  • Оливковое масло для заправки
  • Щепотка паприки
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, Лук красный, Перец чили, Паприка, Орегано, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложите апельсины на блюдо, посыпьте колечками лука, петрушкой, орегано и перцем чили. Щедро полейте оливковым маслом, приправьте паприкой, солью и перцем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Апельсиновый бисквит на оливковом масле
Апельсиновый бисквит на оливковом масле
Апельсиновый чай с пряностями
Апельсиновый чай с пряностями
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Салат французский с морковью
Салат французский с морковью
Апельсиновый милкшейк
Апельсиновый милкшейк
Яблочно - апельсиновый салат
Яблочно - апельсиновый салат



Индекс цитирования