Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой


Голосов: 0

Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой - подробный рецепт приготовления.

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой
Образец подачи
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. больших зеленых оливок с косточками
  • 4 зубка чеснока
  • 1 большая веточка розмарина
  • 4 - 5 кружочков апельсина с кожурой
  • 1 ч. л. хлопьев сушеного красного перца чили
  • 1 ст. л. копченой сладкой паприки
  • 2 ст. оливкового масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Оливки, Розмарин, Перец чили, Апельсины, Паприка, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле смешайте зубки чеснока, свежий розмарин, ломтики апельсина, хлопья красного перца чили, паприку и оливковое масло. Поставьте кастрюлю на слабый огонь.

    Медленно нагревайте, чтобы масло пропиталось вкусом специй, а чеснок стал мягким. Не жарьте! Когда масло нагреется, примерно через 5 мин., добавьте оливки и настаивайте, пока смесь не остынет. Подавайте комнатной температуры.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофель, запеченный с розмарином
Картофель, запеченный с розмарином
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Маринованные грибы
Маринованные грибы
Острые оливки для мартини
Острые оливки для мартини
Картофельные чипсы с розмарином
Картофельные чипсы с розмарином
Запеченная морковь с авокадо и апельсином
Запеченная морковь с авокадо и апельсином



Индекс цитирования