Сангрия с маракуйей



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сангрия с маракуйей - подробный рецепт приготовления.

Сангрия с маракуйей
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки сухого белого вина
  • 3/4 ст. бренди
  • 1/2 ст. французского ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
  • 3/4 ст. сахарного сиропа (взять в равных частях сахар и воду, нагреть до растворения сахара и остудить)
  • 3/4 ст. пюре из маракуйи
  • 3 нарезанных тонкими кружочками апельсина
  • 3 очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками зеленых яблока
  • 2 нарезанных тонкими кружочками лимона



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник на 3 ч. или до 2 дней. Подавайте со льдом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Сангрия с игристым вином
Сангрия с игристым вином
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования