Сангрия с маракуйей


Голосов: 2

Сангрия с маракуйей - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сангрия с маракуйей
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки сухого белого вина
  • 3/4 ст. бренди
  • 1/2 ст. французского ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
  • 3/4 ст. сахарного сиропа (взять в равных частях сахар и воду, нагреть до растворения сахара и остудить)
  • 3/4 ст. пюре из маракуйи
  • 3 нарезанных тонкими кружочками апельсина
  • 3 очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками зеленых яблока
  • 2 нарезанных тонкими кружочками лимона


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник на 3 ч. или до 2 дней. Подавайте со льдом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования