Сангрия с маракуйей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Сангрия с маракуйей - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки сухого белого вина
- 3/4 ст. бренди
- 1/2 ст. французского ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
- 3/4 ст. сахарного сиропа (взять в равных частях сахар и воду, нагреть до растворения сахара и остудить)
- 3/4 ст. пюре из маракуйи
- 3 нарезанных тонкими кружочками апельсина
- 3 очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками зеленых яблока
- 2 нарезанных тонкими кружочками лимона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: маракуйя нектар, сироп, вино белое, Апельсиновый ликер, Апельсины, яблоки, лимон, бренди
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом кувшине смешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник на 3 ч. или до 2 дней. Подавайте со льдом.
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты