Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом


Голосов: 4

Как приготовить - Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Фотография блюда: Юнхи Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.


Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. (180 гр.) замороженных соевых бобов эдамаме, разморозить
  • 1/2 ст. кукурузы
  • 1/4 ст. порезанного мелкими кубиками красного сладкого перца
  • 1/2 ст. порезанного крошкой красного лука
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 ст. л. темного кунжутного масла
  • 2 тонких (50 гр.) ломтика копченого бекона, нарезать соломкой (желательно копченого на яблочных опилках бекона)
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 1/8 ч. л. свежемолотого белого душистого (гвоздичного) перца



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сотейнике нагреть кунжутное масло до средней температуры. Обжарить с накрытой крышкой лук и чеснок до размягчения, приблизительно 2 мин. Добавить бекон и жарить до тех пор, пока не вытопится жир и корочка не станет хрустящей, приблизительно 5 мин.
  2. Добавить фасоль эдамаме, кукурузу, сладкий перец и жарить без крышки, резко встряхивая, в течение 2 - 3 мин. Приправить солью и перцем. Подавать жареную фасоль эдамаме с кукурузой и беконом в горячем виде.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта - (Debbie Lee) ресторанный консультант
Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования