Серебряная сангрия



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Серебряная сангрия - подробный рецепт приготовления.

Серебряная сангрия
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 мл. светлого рома
  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина Совиньон Блан
  • 90 мл. персикового шнапса
  • 90 мл. кислого яблочного ликера
  • 6 ст. льда
  • 170 мл. свежего сока лайма
  • 120 мл. свежего лимонного сока
  • 1/2 ст. сахара
  • 170 мл. газированной воды со вкусом лимона и лайма
  • 170 мл. газированной воды
  • 1 очищенное и нарезанное маленькими кусочками зеленое яблоко
  • 1 очищенное и нарезанное маленькими кусочками красное яблоко
  • 1 очищенный и нарезанный маленькими кусочками персик
  • 1/4 ст. вишни
  • 6 кружочков свежего лимона для украшения
  • 6 кружочков свежего лайма для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшин положите лед и смешайте все ингредиенты, кроме украшений. Подавайте напиток в бокалах со льдом, украсив кружочками лимона и лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Сангрия с игристым вином
Сангрия с игристым вином
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования