Глинтвейн с испанским вином


Голосов: 2

Глинтвейн с испанским вином - подробный рецепт приготовления.

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Глинтвейн с испанским вином
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки (750 мл.) Риохи (испанского красного вина)
  • 1 ст. бренди
  • 1 уп. замороженной вишни
  • 1 уп. замороженных персиков
  • 1 нарезанный кружочками апельсин
  • 2 палочки корицы
  • 1 ст. сахарного сиропа (см. рецепт ниже)
  • Кожура апельсина для украшения

Сахарный сироп:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Цедра 1 апельсина

Рецепты с похожими ингредиентами: вино красное, сироп, бренди, вишня, персики, апельсины, корица


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В медленноварке смешайте все ингредиенты. Установите переключатель на отметку HIGH и готовьте час. Переключите медленноварку с нагрева на поддержание температуры.
  2. Разлейте по бокалам. Постарайтесь, чтобы в каждом бокале были фрукты. Украсьте кожурой апельсина.

    Сироп: В кастрюле смешайте сахар, воду и цедру. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока сахар не растворится.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль с вином и саке
Коктейль с вином и саке
Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы
Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы
Сангрия с игристым вином Кава
Сангрия с игристым вином Кава
Красная сангрия с местным испанским вином
Красная сангрия с местным испанским вином
Глинтвейн с медом
Глинтвейн с медом
Глинтвейн
Глинтвейн


Индекс цитирования