Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами - подробный рецепт приготовления.

Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Фотограф: Квентин Бэкон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 - 45 сэндвичей

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для клаб сэндвичей:
  • 1 кг. хлеба "8 злаков", нарезать тонкими ломтиками
  • 1 большой тепличный огурец, не очищать
Для спреда:
  • 240 гр. крем сыра (маскарпоне или филадельфия), комнатной температуры
  • 300 гр. козьего сыра монраше или любой мягкий козий сыр, комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 1/2 ч. л. рубленых свежих листьев тимьяна
  • 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 5 - 6 ст. л. сливок или молока
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить спред: перемешать с помощью миксера на средней скорости крем-сыр, козий сыр, чеснок, тимьян, петрушку, 5 ст. л. молока, соль и перец, до однородного состояния. Если спред получился густым, разбавить немного молоком.
  2. Приготовить клаб сэндвичи: намазать спредом все ломтики хлеба. Нарезать огурец тонкими ломтиками и выложить на половину намазанных ломтиков хлеба. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

    Аккуратно срезать у сэндвичей корку и разрезать пополам, затем разрезать по диагонали на треугольники.
  3. Готовые клубные сэндвичи накрыть слегка влажными бумажными полотенцами и завернуть в полиэтиленовую пленку, поставить в холодильник и охладить. Перед подачей на стол, разрезать сэндвичи по диагонали.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Итальянские клубные мини-сэндвичи
Итальянские клубные мини-сэндвичи
Клаб сэндвичи с лососем, жареные на гриле
Клаб сэндвичи с лососем, жареные на гриле
Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Сэндвичи с сыром и перцем пименто
Сэндвичи с сыром и перцем пименто



Индекс цитирования