Заправка из мисо и кунжутного масла



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Заправка из мисо и кунжутного масла - подробный рецепт приготовления.

Заправка из мисо и кунжутного масла
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст. дип-соуса

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. белой пасты мисо
  • 1/4 ст. плюс 1 ст. л. воды
  • 1/4 ст. сахара
  • 3 ст. л. рисового винного уксуса
  • 2 ч. л. светлого соевого соуса
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 2 ст. л. арахисового масла
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте мисо, воду, сахар, уксус, соевый соус и соль. Постоянно взбивая венчиком, постепенно добавляйте арахисовое и кунжутное масло, пока не получится кремообразная заправка. Используйте незамедлительно с суши, или храните в холодильнике в закрытой емкости до 3 дней.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Лапша удон с отваренной в мисо тилапией
Лапша удон с отваренной в мисо тилапией
Мисо-суп с кукурузой
Мисо-суп с кукурузой
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо
Треска в глазури из мисо
Треска в глазури из мисо
Мисо суп с тофу (Мисосиру)
Мисо суп с тофу (Мисосиру)
Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
Майонез с имбирем и соевой пастой мисо



Индекс цитирования