Суномоно (огурцы по-японски)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Суномоно (огурцы по-японски) - подробный рецепт приготовления.

Суномоно (огурцы по-японски)
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой тепличный огурец или 2-3 грунтовых огурца
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. уксуса из рисового вина
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 капля соевого соуса



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Очистите огурец от кожицы и нарежьте его тонкими кружочками. Посыпьте нарезанный огурец солью и дайте постоять несколько минут. Отожмите лишнюю жидкость.
  2. В миске смешайте уксус, сахар, соевый соус и хорошо перемешайте. Вылейте уксусную смесь на ломтики огурца и хорошо перемешайте. Подавайте в отдельных тарелках.

    Можете добавить вакаме (морские водоросли), краба и креветок.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Инари суши – тофу, фаршированный овощами и рисом по-японски
Инари суши – тофу, фаршированный овощами и рисом по-японски
Свинина в панировке по-японски
Свинина в панировке по-японски
Лосось на гриле по-японски
Лосось на гриле по-японски
Конвертики из салями
Конвертики из салями
Карри с говядиной по-японски
Карри с говядиной по-японски
Жареные маринованные огурцы
Жареные маринованные огурцы



Индекс цитирования