Ледяной коктейль «Сакетини»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Ледяной коктейль «Сакетини» - подробный рецепт приготовления.

Ледяной коктейль «Сакетини»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 70 мл. сухого саке
  • 30 мл. водки
  • Колотый лед
  • 1 нарезанный кружочками толщиной 0,5 см. японский огурец (змеевидный огурец) для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Саке, Водка, Огурцы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В шейкере для коктейля смешайте саке и водку с колотым льдом и хорошо взбейте. Процедите в бокалы для мартини и украсьте ломтиком японского огурца.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бразильский коктейль «Кайпиринья»
Бразильский коктейль «Кайпиринья»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Ледяной чай
Ледяной чай
Коктейль Маи таи
Коктейль Маи таи
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Мохито слаш»
Коктейль «Мохито слаш»



Индекс цитирования