Обжаренные соевые бобы эдамаме



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Обжаренные соевые бобы эдамаме - подробный рецепт приготовления.

Фото Обжаренные соевые бобы эдамаме
Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 11 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. (300 гр.) замороженных стручков эдамаме (разморозить)
  • 2 ст. л. канолового масла
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука среднего размера
  • 2 ч. л. нарезанного чеснока
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль эдамаме, Лук репчатый, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте 2 мин. Добавьте эдамаме и жарьте 4 мин., пока бобы не прогреются, а лук не станет мягким.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соевые бобы эдамаме
Соевые бобы эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Эдамаме зеленые соевые бобы
Эдамаме зеленые соевые бобы
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»





Индекс цитирования