Обжаренные соевые бобы эдамаме



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Обжаренные соевые бобы эдамаме - подробный рецепт приготовления.

Обжаренные соевые бобы эдамаме
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 11 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. (300 гр.) замороженных стручков эдамаме (разморозить)
  • 2 ст. л. канолового масла
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука среднего размера
  • 2 ч. л. нарезанного чеснока
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль эдамаме, Лук репчатый, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте 2 мин. Добавьте эдамаме и жарьте 4 мин., пока бобы не прогреются, а лук не станет мягким.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хумус из соевых бобов эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»
Паста фарфаллини с бобами
Паста фарфаллини с бобами
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом



Индекс цитирования