Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой - подробный рецепт приготовления.

Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. кукурузной патоки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. покрошенного зефира
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. воды
  • Щепотка соли
  • 1/2 ч. л. миндального экстракта
  • 12 ст. готового попкорна
  • Обжаренная кокосовая стружка



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, зефир и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.

    Добавить миндальный экстракт и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки примешать попкорн. Смазать руки сливочным маслом и слепить из попкорна шарики, затем обвалять в кокосовой стружке.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шарики из попкорна и конфет
Шарики из попкорна и конфет
Сливовые шарики из попкорна с сахарной посыпкой
Сливовые шарики из попкорна с сахарной посыпкой
Ромовые шарики из попкорна с изюмом
Ромовые шарики из попкорна с изюмом
Мексиканские шоколадные шарики из попкорна
Мексиканские шоколадные шарики из попкорна
Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте
Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте
Имбирно-клюквенные шарики из попкорна
Имбирно-клюквенные шарики из попкорна



Индекс цитирования