Имбирно-клюквенные шарики из попкорна
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Имбирно-клюквенные шарики из попкорна - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. рубленого засахаренного имбиря
- 3/4 ст. измельченного белого шоколада
- 1/4 ст. кукурузной патоки
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 ст. покрошенного зефира
- 1 ст. сахара
- 1 ст. л. воды
- Щепотка соли
- 3/4 ст. сушеной клюквы
- 12 ст. готового попкорна
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирь корень, клюква, шоколад, попкорн, зефир, кукурузная патока
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, засахаренный имбирь, зефир и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.
Примешать сушеную клюкву, белый шоколад, и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки примешать попкорн.
Смазать руки сливочным маслом и слепить имбирно-клюквенные шарики из попкорна.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты