Холодный суп-закуска Гаспачо



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Холодный суп-закуска Гаспачо - подробный рецепт приготовления.

Холодный суп-закуска Гаспачо
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 нарезанных больших спелых томата
  • 3/4 ст. нарезанных оливок без косточки
  • 1 банка (1,3 л.) томатного сока
  • 6 нарезанных больших зубков чеснока
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежего орегано
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • 5 ст. л. красного винного уксуса
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 очищенный от семян и нарезанный красный болгарский перец
  • 1 очищенный от семян и нарезанный желтый болгарский перец
  • 2 толстых ломтика вчерашнего хлеба (такого как чиабатта или крестьянский белый) без корочки
  • 2 нарезанные головки красного репчатого лука
  • 1 очищенный от семян и нарезанный бессемянной огурец с кожицей
  • 4 ч. л. крупной соли
  • 2 ч. л. молотого черного перца
  • 225 гр. нарезанного маленькими кубиками (не раскрошенного) сыра фета



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонный комбайн положите хлеб, чеснок, орегано, петрушку и хорошо измельчите все ингредиенты. Добавьте уксус, оливковое масло и снова взбейте до однородного состояния. Переложите смесь в большую миску.
  2. В кухонный комбайн кладите по отдельности перец, красный лук, огурцы, томаты и оливки и крупно нарежьте. Положите в миску. Добавьте томатный сок, соль, перец и хорошо перемешайте. Попробуйте, достаточно ли приправ, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 3 ч. Добавьте фету и подавайте суп холодным.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный салат с тофу
Холодный салат с тофу
Испанский холодный суп Гаспачо
Испанский холодный суп Гаспачо
Гаспачо с огурцами
Гаспачо с огурцами
Холодный белый гаспачо
Холодный белый гаспачо
Испанский суп Гаспачо
Испанский суп Гаспачо
Холодный чай каркаде с лаймом
Холодный чай каркаде с лаймом



Индекс цитирования