Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Дин (Bobby Deen)

Автор рецепта - (Bobby Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски - подробный рецепт приготовления.

Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 натуральные свиные котлеты на кости толщиной 4-5 см.
  • 55 гр. раскрошенного сыра фета
  • 1/2 ст. нарезанного замороженного шпината (разморозить и хорошо слить жидкость)
  • 2 ст. л. нарезанных оливок
  • 2 ст. л. нарезанных вяленых томатов
  • Каноловое масло
  • Соль и молотый черный перец
  • Оборудование: 4 деревянные шпажки (замочить, чтобы не подгорели)



Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Сыр фета, Шпинат, Томаты вяленые, Оливки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте уличный гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Разогрейте духовку до 205°С.

    Аккуратно кухонным ножом сделайте сбоку надрез у каждой котлеты, чтобы получился карман, в который можно положить начинку. В миске среднего размера смешайте фету, шпинат, оливки и вяленые томаты.
  2. Начините каждую котлету полученной смесью и натрите каждую 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Закрепите котлеты деревянными шпажками или зубочистками (перед подачей не забудьте их вынуть).
  3. Смажьте решетку гриля маслом, чтобы мясо не прилипло.

    Обжарьте котлеты на гриле, пока они хорошо не подрумянятся, 6-8 мин., переворачивая каждые несколько минут, чтобы получились характерные полоски. Переложите котлеты на противень и доведите до готовности в духовке в течение 15-20 мин., пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Фаршированные свиные котлеты из корейки
Фаршированные свиные котлеты из корейки
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Свиные котлеты с грушами и сухариками
Свиные котлеты с грушами и сухариками
Свиные котлеты на кости с соусом
Свиные котлеты на кости с соусом



Индекс цитирования