Сыр бри в тесте фило с травами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сыр бри в тесте фило с травами - подробный рецепт приготовления.

Сыр бри в тесте фило с травами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 листа теста фило (если замороженное, разморозить в течение 15 мин.)
  • 3-4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1/2 ст. поджаренного и нарезанного лепестками миндаля (порционно)
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 450 гр. сыра бри (в форме круглой головки)
  • 2 ст. л. измельченных сушеных трав (кервель, шнитт-лук, эстрагон и петрушка)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.

    Разложите на рабочей поверхности 1 лист теста фило. Равномерно смажьте его растопленным сливочным маслом. Положите сверху второй лист теста и смажьте его растопленным сливочным маслом. Положите третий лист фило поперек первых двух и также смажьте его растопленным сливочным маслом.
  2. Насыпьте в центре теста небольшой круг из столовой ложки миндаля. Сыр бри с обеих сторон смажьте горчицей. Посыпьте с обеих сторон травами. Положите сыр на миндаль. Посыпьте поверхность миндалем. Аккуратно соедините края теста фило вокруг сыра в виде свертка. Плотно защипните в месте соприкосновения, чтобы получился шов. Смажьте сверток растопленным сливочным маслом.

    Выпекайте 15-20 мин. до золотисто-коричневого цвета. Остудите 15 мин., нарежьте ломтиками и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста фило
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста фило
Пирог из слоеного теста «Спанакопита» со шпинатом
Пирог из слоеного теста «Спанакопита» со шпинатом
Запеченный в тесте сыр бри
Запеченный в тесте сыр бри
Сосиски – мумии в тесте фило
Сосиски – мумии в тесте фило
Фрикадельки в слоеном тесте
Фрикадельки в слоеном тесте
Колбаски в тесте
Колбаски в тесте



Индекс цитирования