Запеченная фасоль лима



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Запеченная фасоль лима - подробный рецепт приготовления.

Запеченная фасоль лима
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 банки фасоли лима (слить бульон)
  • 1 ст. консервированного томатного соуса
  • Горсть нарезанной петрушки
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • Оливковое масло
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль лима, Соус томатный, Орегано, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 230°С.

    В маленьком термостойком блюде или форме для запеканки смешайте фасоль с томатным соусом, петрушкой и орегано. Перед тем как посыпать фасоль орегано, раскрошите его в ладони.
  2. Полейте фасоль небольшим количеством масла, посолите и поперчите по вкусу. Последний раз перемешайте ингредиенты.

    Поставьте форму в духовку и запекайте 12 мин., пока соус не закипит, а фасоль не прогреется.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фасоль, запеченная по-тоскански
Фасоль, запеченная по-тоскански
Белая фасоль, запеченная с корневым пивом
Белая фасоль, запеченная с корневым пивом
Запеченная фасоль с курицей и мангольдом
Запеченная фасоль с курицей и мангольдом
Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима
Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима
Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Соус из фасоли Лима
Соус из фасоли Лима



Индекс цитирования