Ромовые шарики из попкорна с изюмом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Ромовые шарики из попкорна с изюмом - подробный рецепт приготовления.

Ромовые шарики из попкорна с изюмом
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. кукурузной патоки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1/2 ст. рома
  • 12 ст. готового попкорна
  • 1 ст. мини-зефира
  • 1 ст. светлого изюма
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра



Рецепты с похожими ингредиентами: Кукурузная патока, Ром, Попкорн, Изюм, Кишмиш, Зефир

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, ром и мини-зефир, довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 5 - 10 мин., до загустения.

    Добавить светлый изюм и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки, примешать попкорн.

    Смазать руки сливочным маслом и слепить шарики из попкорна, затем обвалять ромовые шарики с изюмом в сахарной пудре.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шарики из попкорна и конфет
Шарики из попкорна и конфет
Сливовые шарики из попкорна с сахарной посыпкой
Сливовые шарики из попкорна с сахарной посыпкой
Мексиканские шоколадные шарики из попкорна
Мексиканские шоколадные шарики из попкорна
Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте
Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте
Имбирно-клюквенные шарики из попкорна
Имбирно-клюквенные шарики из попкорна
Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой
Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой



Индекс цитирования