Японская лапша с мясом и овощами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 11 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Японская лапша с мясом и овощами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 банки (410 мл.) куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 ст. соевого соуса с низким содержанием соли
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- Мелко нарезанный очищенный кусок свежего имбиря длиной 0,5 см.
- 225 гр. лапши, оставшейся после приготовления «Стейка хибачи»
- 2 ст. мяса и овощей, оставшихся после приготовления «Стейка хибачи»
- 1 нарезанный стебель зеленого лука
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лапша, говядина, соевый соус, лук зеленый, имбирь корень, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле на среднем огне доведите до кипения куриный бульон, соевый соус, чеснок и имбирь. Положите лапшу и готовьте минуту. Добавьте говядину и овощи и готовьте еще 2 мин. Разложите смесь с лапшой в 2 миски и подавайте горячей, посыпав нарезанным зеленым луком.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты