Японская лапша с мясом и овощами


Голосов: 3

Как приготовить - Японская лапша с мясом и овощами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 11 мин.
Сложность: легко
Порций: 2


Японская лапша с мясом и овощами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 банки (410 мл.) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 ст. соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • Мелко нарезанный очищенный кусок свежего имбиря длиной 0,5 см.
  • 225 гр. лапши, оставшейся после приготовления «Стейка хибачи»
  • 2 ст. мяса и овощей, оставшихся после приготовления «Стейка хибачи»
  • 1 нарезанный стебель зеленого лука



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лапша, говядина, соевый соус, лук зеленый, имбирь корень, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле на среднем огне доведите до кипения куриный бульон, соевый соус, чеснок и имбирь. Положите лапшу и готовьте минуту. Добавьте говядину и овощи и готовьте еще 2 мин. Разложите смесь с лапшой в 2 миски и подавайте горячей, посыпав нарезанным зеленым луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования