Японская лапша с мясом и овощами


Голосов: 1

Японская лапша с мясом и овощами - подробный рецепт приготовления.

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Японская лапша с мясом и овощами
Время: 11 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 банки (410 мл.) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 ст. соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • Мелко нарезанный очищенный кусок свежего имбиря длиной 0,5 см.
  • 225 гр. лапши, оставшейся после приготовления «Стейка хибачи»
  • 2 ст. мяса и овощей, оставшихся после приготовления «Стейка хибачи»
  • 1 нарезанный стебель зеленого лука

Рецепты с похожими ингредиентами: лапша, говядина, соевый соус, лук зеленый, имбирь корень, чеснок


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле на среднем огне доведите до кипения куриный бульон, соевый соус, чеснок и имбирь. Положите лапшу и готовьте минуту. Добавьте говядину и овощи и готовьте еще 2 мин. Разложите смесь с лапшой в 2 миски и подавайте горячей, посыпав нарезанным зеленым луком.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ситими тогараси (японская смесь специй)
Ситими тогараси (японская смесь специй)
Японская заправка
Японская заправка
Холодная японская лапша соба с дип-соусом
Холодная японская лапша соба с дип-соусом
Говядина хибачи с лапшой и овощами
Говядина хибачи с лапшой и овощами
Салат «Хоги» с мясом и овощами
Салат «Хоги» с мясом и овощами
Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром
Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром


Индекс цитирования