Говяжьи рулеты «Негимаки»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Говяжьи рулеты «Негимаки» - подробный рецепт приготовления.

Говяжьи рулеты «Негимаки»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 стебля зеленого лука (корневые части срезать)
  • 12 замороженных побегов спаржи (разморозить)
  • 12 ломтиков нарезанной тонкими ломтиками говядины (толщиной 0,3 см., примерно 110 - 170 гр.)
  • 1/4 ст. покупного соуса терияки



Рецепты с похожими ингредиентами: Говядина, Соус терияки, Лук зеленый, Спаржа

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрежьте каждый стебель зеленого лука пополам вдоль, затем разрежьте пополам по длине на 2 кусочка примерно 10 см.

    У побегов спаржи обрежьте кончики, чтобы остались концы с соцветиями длиной 10 см.
  2. Выложите ломтики говядины на рабочую поверхность в виде высокого прямоугольника. Положите зеленую и белую часть лука и 1 кусок спаржи поперек нижней части мясного прямоугольника. Плотно скатайте каждую часть в цилиндр и закрепите 1-2 зубочистками.

    Смажьте каждый ролл соусом терияки.
  3. Разогрейте гриль, сковороду для гриля или гриль в духовке. Обжарьте мясо в течение 3 мин. Переверните, снова полейте каждую порцию соусом терияки. Жарьте еще 3 мин.

    Подавайте сразу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Яичные рулеты с сыром, крабовыми палочками и овощами
Яичные рулеты с сыром, крабовыми палочками и овощами
Капустные рулеты с говядиной
Капустные рулеты с говядиной
Острые копченые говяжьи ребра
Острые копченые говяжьи ребра
Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком
Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком
Куриные рулеты с травами
Куриные рулеты с травами



Индекс цитирования