Холодный салат с тофу


Голосов: 2

Холодный салат с тофу - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Холодный салат с тофу
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куска (примерно 600 гр.) тофу (обсушить на бумажном полотенце)
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. светлого соевого соуса
  • 1 ст. л. соевого масла
  • 1 ст. л. семян белого кунжута
  • 1/2 ст. крупно нарезанной кинзы
  • 1 ст. л. с верхом мелко натертого свежего имбиря
  • 2 мелко нарезанных стебля зеленого лука
  • Соль по вкусу


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте ингредиенты для заправки.

    Нарежьте тофу кубиками 2,5 см. и распределите по порциям. Полейте заправкой и сразу же подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования