Томатный салат


Голосов: 1

Томатный салат - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Томатный салат

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить заправку: в неглубокой сковороде смешать бальзамический уксус и коричневый сахар, варить при средней температуре 3 мин. Снять с плиты и примешать оливковое масло.
  2. Приготовить салат: в салатнике смешать помидоры и заправку, сверху посыпать луком - резанцем и базиликом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Томатный соус с тунцом к спагетти
Томатный соус с тунцом к спагетти
Томатный соус «Чока»
Томатный соус «Чока»
Простой томатный соус для пиццы
Простой томатный соус для пиццы
Томатный суп с нутом
Томатный суп с нутом
Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Томатный салат с жареным на гриле хлебом
Томатный салат с жареным на гриле хлебом


Индекс цитирования