Томатный салат



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Томатный салат - подробный рецепт приготовления.

Томатный салат
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить заправку: в неглубокой сковороде смешать бальзамический уксус и коричневый сахар, варить при средней температуре 3 мин. Снять с плиты и примешать оливковое масло.
  2. Приготовить салат: в салатнике смешать помидоры и заправку, сверху посыпать луком - резанцем и базиликом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Томатный соус «Чока»
Томатный соус «Чока»
Простой томатный соус для пиццы
Простой томатный соус для пиццы
Томатный соус для пиццы
Томатный соус для пиццы
Томатный суп с нутом
Томатный суп с нутом
Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Томатный салат с жареным на гриле хлебом
Томатный салат с жареным на гриле хлебом



Индекс цитирования