Парфе с греческим йогуртом


Голосов: 1

Парфе с греческим йогуртом - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 75, жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 6 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Парфе с греческим йогуртом
Время: --

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Приготовьте домашний греческий йогурт: Постелите в сито кофейный фильтр и установите его на миску. Положите 4 ст. натурального йогурта в фильтр и поставьте в холодильник на 12 ч. (Сыворотка должна стечь, и консистенция загуститься, у вас получится примерно 2 ст. густого йогурта). Возьмите 1/2 ст. гранолы, и 2 средних спелых персика.

В миске среднего размера смешайте порезанные персики со столовой ложкой меда и 1/4 ч. л. корицы, отставьте в сторону. В другой миске смешайте йогурт с оставшимися 2 ст. л. меда для того чтобы подсластить его кисловатый вкус. Соберите парфе, выложив на дно креманки четверть стакана йогурта, затем добавьте 3 ст. л. персиков, и поверх 2 ст. л. гранолы. Повторите слои, сверху посыпав любыми ягодами.


Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, сухой завтрак, персики, корица, мед

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования