Парфе с греческим йогуртом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Парфе с греческим йогуртом - подробный рецепт приготовления.

Парфе с греческим йогуртом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Сухой завтрак, Персики, Корица, Мед

Рецепт приготовления:

Приготовьте домашний греческий йогурт: Постелите в сито кофейный фильтр и установите его на миску. Положите 4 ст. натурального йогурта в фильтр и поставьте в холодильник на 12 ч. (Сыворотка должна стечь, и консистенция загуститься, у вас получится примерно 2 ст. густого йогурта). Возьмите 1/2 ст. гранолы, и 2 средних спелых персика.

В миске среднего размера смешайте порезанные персики со столовой ложкой меда и 1/4 ч. л. корицы, отставьте в сторону. В другой миске смешайте йогурт с оставшимися 2 ст. л. меда для того чтобы подсластить его кисловатый вкус. Соберите парфе, выложив на дно креманки четверть стакана йогурта, затем добавьте 3 ст. л. персиков, и поверх 2 ст. л. гранолы. Повторите слои, сверху посыпав любыми ягодами.

Пищевая ценность для одной порции: калорий 75; жиров 4 г.; белков 4 г.; углеводов 6 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Сокка – блинчики из нута
Сокка – блинчики из нута
Американское парфе «Тропический завтрак»
Американское парфе «Тропический завтрак»
Ревень в сиропе с йогуртом
Ревень в сиропе с йогуртом
Американское парфе с шоколадным печеньем
Американское парфе с шоколадным печеньем
Американское парфе «Чизкейк»
Американское парфе «Чизкейк»
Картофельное пюре из батата по-индийски
Картофельное пюре из батата по-индийски



Индекс цитирования