Дип-соус из копченого лосося



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Дип-соус из копченого лосося - подробный рецепт приготовления.

Дип-соус из копченого лосося
Фотограф: Квентин Бэкон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 500 гр.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. крем-сыра (маскарпоне или филадельфия), комнатной температуры
  • 1/2 ст. сметаны
  • 120 гр. филе копченого лосося, порубить
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ч. л. столового хрена
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца



Приготовление блюда по рецепту:

  1. С помощью миксера перемешать крем-сыр, сметану, лимонный сок, укроп, хрен, соль и перец, и снова перемешать. Добавить копченый лосось и перемешать, до однородного состояния. Поставить в холодное место. Подавать дип-соус с крекерами и нарезанными соломкой овощами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гирос из обжаренного на гриле лосося
Гирос из обжаренного на гриле лосося
Кюфта кебаб из лосося
Кюфта кебаб из лосося
Миллефолье с копченым диким ирландским лососем
Миллефолье с копченым диким ирландским лососем
Пицца с копченым лососем
Пицца с копченым лососем
Хрустящие крокеты из лосося с соусом ремулад
Хрустящие крокеты из лосося с соусом ремулад
Стаканчики из огурцов с кремом из копченого лосося
Стаканчики из огурцов с кремом из копченого лосося



Индекс цитирования