Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада


Голосов: 1

Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада - подробный рецепт приготовления.

Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада

Фотография блюда: Джеймс Бэйгри - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. белого шоколада
  • 1/4 ст. крем-сыра маскарпоне
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад, сыр, крем-сыр, сыр маскарпоне

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в пластиковую миску белый шоколад и растительное масло. Поставить в микроволновую печь и растапливать в течение 30 сек., периодически помешивая. Затем охладить. Добавить сливочное масло и крем-сыр, перемешать с помощью миксера, до однородного состояния. Охладить спред в холодильнике.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Крем из сливочного сыра
Крем из сливочного сыра
Спред из авокадо с перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Тирамису «Трайфл»
Тирамису «Трайфл»
Сливочный спред
Сливочный спред
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Маскарпоне (сыр)
Маскарпоне (сыр)


Индекс цитирования