Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада - подробный рецепт приготовления.

Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
Фотограф: Джеймс Бэйгри - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. белого шоколада
  • 1/4 ст. крем-сыра маскарпоне
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры



Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад, Сыр, Крем-сыр, Сыр маскарпоне

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в пластиковую миску белый шоколад и растительное масло. Поставить в микроволновую печь и растапливать в течение 30 сек., периодически помешивая. Затем охладить. Добавить сливочное масло и крем-сыр, перемешать с помощью миксера, до однородного состояния. Охладить спред в холодильнике.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Крем из сливочного сыра
Крем из сливочного сыра
Кёр а-ля крем с травами
Кёр а-ля крем с травами
Спред из авокадо с перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Тирамису «Трайфл»
Тирамису «Трайфл»
Сливочный спред
Сливочный спред
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами



Индекс цитирования