Коктейль «Греческий доктор»


Голосов: 5

Подробный рецепт приготовления блюда греческой кухни с фото.

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Греческий доктор»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 мл. персиковой водки
  • 15 мл. апельсиновой водки
  • 10 мл. узо
  • 1 часть апельсинового сока
  • 1 часть кисло-сладкого сауэра для разбавления алкогольных коктейлей (например, Master Of Mixes Sweet N Sour Cocktail Mixer)

Рецепты с похожими ингредиентами: апельсиновый сок, сауэр смесь, водка


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполните бокалы рокс льдом и налейте персиковую водку, апельсиновую водку и узо. Долейте в равных частях апельсиновым соком и кисло-сладкой смесью. Перемешайте и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческий соус к мясу
Греческий соус к мясу
Греческий салат «Хориатики» с мятой
Греческий салат «Хориатики» с мятой
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования