Коктейль «Греческий доктор»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Греческий доктор» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Греческий доктор»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 мл. персиковой водки
  • 15 мл. апельсиновой водки
  • 10 мл. узо
  • 1 часть апельсинового сока
  • 1 часть кисло-сладкого сауэра для разбавления алкогольных коктейлей (например, Master Of Mixes Sweet N Sour Cocktail Mixer)



Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, Сауэр смесь, Водка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполните бокалы рокс льдом и налейте персиковую водку, апельсиновую водку и узо. Долейте в равных частях апельсиновым соком и кисло-сладкой смесью. Перемешайте и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческий соус к мясу
Греческий соус к мясу
Греческий салат «Хориатики» с мятой
Греческий салат «Хориатики» с мятой
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования