Маринованные грибы



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Кэт Кора (Cat Cora)

Автор рецепта - (Cat Cora)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Маринованные грибы - подробный рецепт приготовления.

Маринованные грибы
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. помытых свежих белых грибов, грибов шиитаке или шампиньонов кремини
  • 1,5 ст. л. соли
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 ст. шампанского или белого винного уксуса
  • 6 горошин черного перца
  • 1 сушеный перец чили арбол
  • 2 лавровых листа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле доведите до кипения столько воды, чтобы она полностью покрывала грибы. Добавьте соль, грибы и лимонный сок. Бланшируйте грибы примерно 4-5 мин. Обсушите их положите в банку.

    Нагрейте оливковое масло, уксус, черный перец, перец чили и лавровые листья. Залейте этой смесью грибы и перед употреблением поставьте в холодильник не менее чем на 48 ч.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой
Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой
Маринованные шашлыки из баранины с йогуртовым соусом с чили
Маринованные шашлыки из баранины с йогуртовым соусом с чили
Куриные крылышки, маринованные и запеченные в соусе хабанеро
Куриные крылышки, маринованные и запеченные в соусе хабанеро
Жареные маринованные огурцы
Жареные маринованные огурцы
Маринованные овощи
Маринованные овощи
Пряные грибы
Пряные грибы



Индекс цитирования