Засахаренные мандариновые корки (цукаты)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Кэт Кора (Cat Cora)

Автор рецепта - (Cat Cora)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Засахаренные мандариновые корки (цукаты) - подробный рецепт приготовления.

Засахаренные мандариновые корки (цукаты)
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. мандариновой корки (без белой части)
  • 5 ст. сахарного песка
  • 1 ст. воды



Рецепты с похожими ингредиентами: Мандарины, Сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюлю среднего размера положите мандариновую корку, сахар и воду. Доведите до кипения на сильном огне. Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите при слабом кипении примерно 30 мин.
  2. Когда корочки станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Положите в банку и храните.

    Подавайте комнатной температуры со стаканом воды (традиционный вариант) или с йогуртом, или с мороженым.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареная макрель с гарниром из фенхеля
Жареная макрель с гарниром из фенхеля
Пицца без корки
Пицца без корки
Крем дольче де лече (домашняя карамель)
Крем дольче де лече (домашняя карамель)
Замороженный мохито «Royal»
Замороженный мохито «Royal»
Классическое имбирное печенье
Классическое имбирное печенье
Коктейль поплавок «Кримсайкл» по-средиземноморски
Коктейль поплавок «Кримсайкл» по-средиземноморски



Индекс цитирования