Ледяной кофе



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Ледяной кофе - подробный рецепт приготовления.

Ледяной кофе
Фотограф: Энтони Нгуен - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 кофе

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 - 3 ч. л. сгущенного молока
  • 2 - 3 ч. л. молотого кофе французской обжарки среднего помола
  • Кипяток по мере необходимости
  • Кубики льда по мере необходимости
  • Оборудование: Фильтр для кофе во вьетнамском стиле на одну чашку



Рецепты с похожими ингредиентами: Кофе, Молоко сгущенное

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите в кофейную чашку сгущенного молока. На чашку поставьте фильтр. Открутите фильтр, положите молотый кофе и закрутите обратно. Заполните фильтр кипятком. Закройте крышку и дайте кофе медленно просочиться в чашку.
  2. Снимите фильтр и перемешайте кофе с молоком. Перелейте кофейную смесь в стаканы со льдом и перемешайте до охлаждения. Подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ледяной коктейль «Сакетини»
Ледяной коктейль «Сакетини»
Ледяной манговый чай
Ледяной манговый чай
Ледяной чай
Ледяной чай
Ирландский кофе
Ирландский кофе
Настоящий ирландский кофе
Настоящий ирландский кофе
Кофе с вишневыми сливками
Кофе с вишневыми сливками



Индекс цитирования