Рыбный дип-соус «Ныок чам»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рыбный дип-соус «Ныок чам» - подробный рецепт приготовления.

Рыбный дип-соус «Ныок чам»
Фотограф: шеф-повар Коринна Транг - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. воды
  • 1/3 ст. вьетнамского рыбного соуса (Нуонг нам)
  • 1/2 ст. сока лайма или лимона
  • 1 большой измельченный зубок чеснока
  • 1 (или больше) очищенный от семян и порезанный тайский перец чили или перец «птичий глаз»
  • 1 очищенный, нарезанный тонкими кольцами и промытый (по желанию) лук-шалот



Рецепты с похожими ингредиентами: Соус рыбный, Лаймовый сок, Перец чили, Лук-шалот, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте сахар, воду, рыбный соус и сок лайма. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Добавьте чеснок, перец чили и лук-шалот. Перед подачей дайте постоять 30 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Приправа «Ныок чам»
Приправа «Ныок чам»
Салат с рисовой лапшой и фрикадельками
Салат с рисовой лапшой и фрикадельками
Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой
Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой
Салат с рисовой лапшой «Бан сит» и заправкой из соуса ныок чам
Салат с рисовой лапшой «Бан сит» и заправкой из соуса ныок чам
Буйабес по-карибски «Рыбный чай»
Буйабес по-карибски «Рыбный чай»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»



Индекс цитирования