Жареные бананы по-тайски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жареные бананы по-тайски - подробный рецепт приготовления.

Жареные бананы по-тайски
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 3 - 4 в качестве закуски

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 очищенных и нарезанных кусочками 2,5 - 5 см. свежих твердых банана
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. семян черного кунжута
  • Сок 1 лайма



Рецепты с похожими ингредиентами: Бананы, Сахар коричневый, Лаймовый сок, Кунжут

Приготовление блюда по рецепту:

  1. На сильном огне разогрейте вок и положите 2 ст. л. сливочного масла. Когда оно растает, положите бананы, перемешайте и добавьте 1/4 ст. сахара. Распустите сахар и добавьте семена кунжута и сок лайма. Перемешайте и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мидии с красным карри по-тайски
Мидии с красным карри по-тайски
Банановое фламбе с ромом
Банановое фламбе с ромом
Отварные зеленые бананы
Отварные зеленые бананы
Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые плантаны
Жареные бананы плантайны
Жареные бананы плантайны
Брускетта с ореховой пастой и бананами
Брускетта с ореховой пастой и бананами



Индекс цитирования