Японская заправка


Голосов: 1

Японская заправка - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Японская заправка

Фотография блюда: Диана Шоу - Образец подачи
Время: 10 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. светлого кунжутного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. натертого свежего имбиря

Рецепты с похожими ингредиентами: соевый соус, рисовый уксус, имбирь корень


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте все ингредиенты и хорошо взбейте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ситими тогараси (японская смесь специй)
Ситими тогараси (японская смесь специй)
Японская лапша с мясом и овощами
Японская лапша с мясом и овощами
Холодная японская лапша соба с дип-соусом
Холодная японская лапша соба с дип-соусом
Заправка из мисо и кунжутного масла
Заправка из мисо и кунжутного масла
Салатная заправка из моркови с имбирем
Салатная заправка из моркови с имбирем
Кефирная заправка с салатом-латуком
Кефирная заправка с салатом-латуком


Индекс цитирования