Японская заправка
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Японская заправка - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. светлого кунжутного масла
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. натертого свежего имбиря
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соевый соус, рисовый уксус, имбирь корень
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой миске смешайте все ингредиенты и хорошо взбейте.
Категории:
Похожие рецепты