Самая лучшая горчица


Голосов: 3

Самая лучшая горчица - подробный рецепт приготовления.


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Самая лучшая горчица
Время: 20 мин.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. горчичного порошка
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ст. рассола
  • 1/4 ст. воды
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. семян горчицы


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте горчичный порошок, коричневый сахар, соль, куркуму, паприку и чесночный порошок. В отдельном контейнере смешайте рассол, воду и яблочный уксус и оставьте.

    Положите семена горчицы в мельницу для специй и измельчите в течение минуты минимум, периодически останавливаясь. Когда семена измельчатся, сразу же добавьте горчицу в миску с сухими ингредиентами и влейте жидкие. Взбейте.
  2. Поставьте миску в микроволновку и нагревайте при высокой мощности минуту. Достаньте горчицу из микроволновки и пюрируйте погружным блендером минуту. Перелейте в стеклянную банку или контейнер и дайте остыть, накрыв. Когда горчица остынет, закройте и храните в холодильнике до 1 мес.
    Выход: 1/4 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования