Сосиски, тушенные с квашеной капустой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сосиски, тушенные с квашеной капустой - подробный рецепт приготовления.

Сосиски, тушенные с квашеной капустой
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. (450 гр.) квашеной капусты (промыть)
  • 8 маленьких клубней картофеля сортов с длинными тонким клубнями или красной кожурой (если большие, разрезать пополам)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 340 гр. нарезанной кусочками 5 см. турецкой колбасы или куриной колбасы
  • 1 очищенная от жира и нарезанная ломтиками копченая свиная котлета без кости (170 гр.)
  • 1 нарезанная большая головка репчатого лука
  • 2 раздавленных зубка чеснока
  • 1 ч. л. раздавленных семян кориандра
  • 1 ч. л. раздавленных ягод можжевельника (можно купить в отделе специй)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 натертое яблоко
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • Цельнозерновая горчица для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замочите квашеную капусту в миске с теплой водой. В маленькой кастрюле залейте водой картофель и варите при слабом кипении на среднем огне до мягкости, примерно 10 мин. Слейте воду и сохраняйте теплым.
  2. В это время в большой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте растительное масло. Наколите колбасу вилкой и положите в кастрюлю вместе со свининой. Обжарьте с одной стороны, примерно 4 мин.

    Переверните мясо и добавьте лук, чеснок, кориандр, ягоды можжевельника, а также соль и перец по вкусу. Готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно 6 мин. Добавьте яблоки и готовьте еще 2 мин.
  3. Процедите капусту, затем добавьте ее в кастрюлю с вином и 1 стакан воды. Накройте и тушите 10 мин., затем снимите крышку и готовьте до загустения, еще примерно 5 мин. Переложите капусту, мясо и картофель на блюдо. Посыпьте петрушкой и подавайте с горчицей.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 417; жиров 14 г.; белков 29 г.; углеводов 33 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Ребрышки, тушенные с квашеной капустой
Ребрышки, тушенные с квашеной капустой
Братвурст (сосиски для жарки) в пиве
Братвурст (сосиски для жарки) в пиве
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками
Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками
Соус «Рубен» из квашеной капусты
Соус «Рубен» из квашеной капусты
Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале
Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале



Индекс цитирования