Шницель из свинины
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Шницель из свинины - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 котлет (700 гр.) без кости из верхнего края свиной вырезки толщиной 1 см. (обрезать жир)
- 1/2 ч. л. соли
- 1/3 ст. пшеничной муки
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1/4 ст. молока
- 3 ст. л. масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, панировочные сухари, яйца, молоко
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите котлеты между 2 листами пергаментной бумаги. Молотком или скалкой отбейте их до толщины 0,3 см. Посыпьте с обеих сторон солью.
На отдельные листы пергаментной бумаги насыпьте муку и панировочные сухари. В миске взбейте яйцо и молоко. Слегка обваляйте котлеты в муке, стряхнув излишки, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях, прижимая их, чтобы они прилипли. - В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте масло.
Партиями кладите мясо на сковороду и обжаривайте, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите шницели на теплую тарелку. Подавайте сразу.
Категории:
рецепт / Вторые блюда / Мясо / Немецкая кухня
Похожие рецепты