Суп из квашеной капусты



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Суп из квашеной капусты - подробный рецепт приготовления.

Суп из квашеной капусты
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кочан савойской капусты (разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку и нашинковать)
  • 2 ст. замороженного крупно натертого картофеля для приготовления хаш браун
  • 1 банка (400 гр.) белой фасоли (слить рассол)
  • 1 уп. (450 гр.) квашеной капусты (промыть и процедить)
  • 1 л. куриного бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 225 гр. нарезанного стейка из ветчины
  • 1 разрезанная на 4 части и нарезанная тонкими ломтиками головка репчатого лука
  • 1 ст. крупно натертой моркови
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 свежий или сушеный лавровый лист
  • 2 ст. яблочного сидра
  • 1/4 ст. меда
  • 1/4 ст. нарезанного укропа
  • 1 ст. сметаны для подачи на стол



Приготовление блюда по рецепту:

  1. На умеренно сильном огне разогрейте суповую кастрюлю с оливковым маслом. Положите ветчину и слегка обжарьте 2-3 мин. Добавьте нашинкованную капусту и, когда закончите нарезать лук и натирать морковь, также положите их в кастрюлю.
  2. Добавьте замороженный картофель, хорошо посолите и поперчите овощи. Добавьте лавровый лист, сидр, мед, фасоль, квашеную капусту и куриный бульон. Накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения. Снимите крышку и варите 10 мин. до мягкости овощей. Добавьте укроп и специи (если необходимо). Подавайте суп в неглубоких мисках, добавив сметаны.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тушеная в пиве свинина с квашеной капустой
Тушеная в пиве свинина с квашеной капустой
Картофельные шарики с квашеной капустой
Картофельные шарики с квашеной капустой
Сосиски, тушенные с квашеной капустой
Сосиски, тушенные с квашеной капустой
Ребрышки, тушенные с квашеной капустой
Ребрышки, тушенные с квашеной капустой
Овощной сок из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале
Соус «Рубен» из квашеной капусты
Соус «Рубен» из квашеной капусты



Индекс цитирования